hypnoice

Фамильные зубы

1397943943

Время от времени Раиса Федоровна Бородина вспоминала своего усопшего в конце августа родителя. Как и положено, печалилась. Одна только особенность — вспоминала она и печалилась как бы в контексте стремительно ухудшавшегося экономического положения страны и массового обнищания граждан. Что покойнику где-то даже и повезло — избежал он знакомства с нынешним экономическим беспределом и не ждет новых сюрпризов от безобразно скачущих цен.
Collapse )

hypnoice

Роса на траве

1397880610

Сегодня утро получилось очень теплое, но в тоже время свежее, почти как летом. Сразу вспомнились летние утренние туманы и роса на траве. Решил поделиться с вами не большой подборкой фотографий, которую я решил назвать "Роса на траве". Конечно, на этих фотографиях, вы сможете увидеть, те только траву, покрытую росой. На некоторых снимках встречаются насекомые. Впрочем, зачем что то ещё говорить об этом... Вот она подборка. С добрым утром всех.

Collapse )

hypnoice

Шахтер на втором этаже

1397877547

В шекспировской трагедии «Отелло», как известно, коварный Яго подбрасывает Кассио платок, который мавр подарил Дездемоне. В свою очередь, Кассио передает этот платок Бьянке с просьбой снять с него узор. За объяснениями Кассио с Бьянкой из засады наблюдает Отелло. Сцена эта чрезвычайно важна для дальнейшего развития сюжета.
Collapse )

hypnoice

В счёт уплаты долга

1397828863

Не редки такие инциденты, когда нерадивые родители не регулярно выплачивают алименты, а некоторые и вовсе решают снять с себя такую обязанность. В связи с этим и вынуждено государство в принудительном порядке взыскивать собственность у таких горе-родителей.
Collapse )