?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшная река

1398270162

Здравствуйте дорогие читатели. Сейчас я расскажу вам историю, которая изменила мою старую, серую и скучную жизнь до основания.

Сейчас мне 18 лет, я работаю и у меня есть невеста. Но вернёмся по раньше на четыре года...
Мне 14 лет. Это было две тысячи десятого года, двадцатого мая, примерно в 15:30. Я ещё мелкий сопляк не понимающий жизни. Но со мной произошёл один случай, благодаря которому, я теперь знаю о Мире практически всё.

Так вот, как-то мы с Пашкой и Илюшей (мои друзья) пошли гулять на плотину. Был довольно таки жаркий денёк, а вокруг была разная скотина (овцы, куры, гуси, свиньи и т.д.) от их вони нам захотелось куда-то сбежать, ну а лучший выход в речку. Мы прыгнули с небольшого бугорка в речку, дабы освежится и не чувствовать этого смрада. Вода была жуть какая холодная, аж пробирало до костей. Всё было хорошо. Я, Паша и Илюша веселились и отдыхали, но тут, Илюша предложил поплавать на перегонки и кто дальше. Я и Пашка согласились на этот идиотизм. Итак, начинал Илья первый, потому что он и предложил. Заплыл он метров так на 100 и обратно. А потом Пашка примерно так же. Ну а я решил что, если переплыву их, то будет круто. Я решил поплыть и ринулся вперёд, не думая о последствиях. Проплыл я уже примерно метров 150, но я не знал что на дне... Внезапно, меня будто что-то схватило за левую ногу обхватив её полностью. Я начал уходить на дно. А воздуха почти не было. Через эту мутную воду, я не мог разглядеть что это было, но чувствовалось, что что-то похожее на руку с длинными ногтями, а ими, оно словно резало мою ногу. Я не мог вырваться и уже начал терять сознание...

Открыв глаза через некоторое время, я решил что я не дома, так оно и было. Я увидел во круг себя какую-то пещеру, а во круг всё горело красным, цвет крови будто по стенам пещеры она и стекала. Эта пещера была разделина на двое. По средине протекала река, окрашена в красный как и стены этой пещеры. В воздухе витал запах смерти, будто трупы были по всюду. Я решил пройтись по этой пещере, вдруг что-то найду, выход например. Так и началось моё путешествие...

Пройдя по пещере метров четыреста, я не обнаружил ничего, что бы помогло мне выбраться отсюда. В голове была мысль на счёт того, где я нахожусь. Вдруг я в кокой не будь пещере под водой в этом озере. Пройдя все эти четыреста метров, я не обнаружил ничего, а запах... Запах мёртвых меня уже убивал. Я хотел пить, но вода в крови. Я хотел есть, но кроме холодных и окровавленных стен, я ничего не нашёл. Я думал что такими темпами, я не продержусь и дня, но пройдя чуточку дальше, я обнаружил что-то вроде домика. Я решил подойти ближе, потому что жутко устал, а спать хочется. Тут в голове промелькнула ещё одна мысль... А вдруг там есть еда и вода. И знаете? Я оказался прав. Зайдя в эту маленькую халабуду я обнаружил воду и жареное мясо. В тот момент меня не волновало, кто приготовил это мясо, откуда оно и есть ли тут кто не будь, я просто хотел пить, есть и спать. Немного попив и отъевшись до отвала, я прилёг не на долго...

Я проснулся. Открыв глаза, я не увидел домика в котором уснул или чего либо. Я увидел именно то место, в котором я очнулся в первый раз. Я не был в панике. Я думал, что рас я снова здесь, то пройдя дальше я снова увижу тот самый домик. Но оказавшись снова там, я не обнаружил его. Я прошёл ещё дальше и всё так же ничего не нашёл. Я начал бежать, но пробежав всю пещеру пару раз, я понял одну вещь... Эта пещера... Сплошная ловушка. Она была в виде кольца. Я заметил это, когда пробежал пару раз по ней. Я не знал что мне делать, я потерял счёт времени, я был голоден и жутко уставший. Но тут я подумал, а если я прилягу, я перестану хотеть есть, а когда проснусь, я снова обегу пещеру.

Я снова проснулся. Пробежав снова круга два-три по этой кровавой ловушке, я не нашёл ничего. Я присел и стал думать что делать... И тут я понял. Я найду камень и начну долбить стену, там должна быть река и я выплыву! Подумал я с радостным лицом. Но, продолбив стену примерно пару часов, я продолбил её на сантиметров шесть-семь. Оттуда выпала рука. Наверняка это рука одного из трупов, от которых и шёл этот ужасный смрад... Но я снова же устал, а живот уже будто прилипал к рёбрам. Я думал что если проведу здесь ещё пару дней, то я точно умру с голоду. Я прилёг, ибо сильно устал.

На утро, я проснулся в горе трупов которые упали на меня. Я начал очень резкими движениями снимать их, и кричать диким криком. Выбравшись из под этой горы трупов, я стоял с дикой отдышкой и весь провонял этими трупами, стал пахнуть как они. Но тут я сразу ТВЁРДО решил для себя, что надо выбираться! Я понял, что через стену не вариант, еды было на один раз, осталась эта кровавая река. Я встал над ней, и стоя на краю этой реки, я смотрел на неё и решился прыгнуть. Я практически НИЧЕГО не видел. Я плыл на ощуп и, изредка выплывал вдохнуть воздуха. Проплавав так пару часов, я нашёл какую-то щель, через которую я решил попробовать выбраться. Я начал плыть туда и вода стала становиться нормальной, а кровь уходила. Плывя по этой воде, я взглянул вверх и увидел яркий свет который очень сильно слепил меня, ведь я провёл в той тёмно красной пещере много времени. И выплывая, я очнулся в больничной койке. Я был с дикой отдышкой и удивлением, как?! Я же только что был в реке! Нет! Этого не может быть! Я... Спал?... Вскоре, ко мне пришли врачи и родители, которые рассказали что я был в коме десять дней, а ребята спасли меня и отнесли домой. Вот так всё и было.

Отдохнув я вернулся домой, а там уже начал спокойную жизнь. Но однажды, я с улыбкой проходил мимо этого озера и думал что больше НИКОГДА сюда не вернусь. Но вдруг вода начала бурчать а из неё пошёл пар который перерос в туман. В этом тумане я услышал страшным и хриплым голосом следующее...
- Ты ещё вернёшься. Ты будешь нашим. Ты станешь с нами, одним целым и этого не избежать. Твоя судьба.. Предрешена.
Я жутко испугался и меня пробрал страх. Я бежал домой как сумашедший, ведь, это было реально страшно. Но прошли года и со мной всё в порядке. Не знаю, вдруг что-то ещё и будет, но на данном отрезке времени, моя жизнь прекрасна.
Ребят, я рассказал вам это, потому что хотел чтобы вы поняли. НЕ НАДО ШУТИТЬ И БАЛОВАТЬСЯ НА ОЗЕРЕ. ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО ЗАКОНЧИТЬСЯ.




Comments

Latest Month

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Полезное:

Tags

Powered by LiveJournal.com